وين الجماااااااعة وين التفاااااعل...
ااااااااية يلة راح أتنظر التفااااعلكم معااي بالموضوع إن شاءالله
::..::..::"المصقعه" <<ألذ طبخه عندي..
المقادير:باذنجان..
فلفل بارد..
طماط..
بصل..
ثوم..
لحم مفروم..
بهارات..و ملح..
صلصه طماط..
زيت للقلي..
الطريقه:تقطعى كلن من الباذنجان و الفلفل البارد و الطماط و البصل إلى حلقات..
ونقوم بقلي الباذنجان..و الطماط<طبعا الطماط ماااينقلى زي قلي الباذنجان فقط تقومون بتشويحها...وحتى البصل نفس طريقة الطماط و الفلفل بارد بعد...
وأما طريقة عمل الصلصه:نحمس البصل والطماط وحطو عليها بهارات و ملح و اللحم المفروم..وتقمون بخلطه حتى تنضج اللحم المفروم ثمن نضع الصلصه الطماط..ثمن خلوه إلين يتسبك..
وإذا خلصتوا من الصلصه..قومو بترتيب الباذنجان و الفلفل و الطماط و البصل..في الصينيه بطريقه مرتبه ثمن تضعوون الصلصه عليها ثمن حطووها بالفرن إلين يستوي..أي تتركونه ساعه إلا ثلث..أو إلا ربع...
وبالهنا و العافيه على قلووبكم...
ملاحظه:تقدرون تحطون الدجاج المفروم بدل اللحم المفرووم...
::..::للمحبي السلطات ..^^..
..سلطة المرتدلاء..المقادير:*مرتدلاء..
*زيتون شرائح حاره..
*بصل و طماط.و خس و فلفل البارد..
*جبن أبيض مكعبات..
*ليمون,ثوم,ملح,فلفل أسود..
ملاحظه:جميع المقادير بكميه متساويه..
الطريقه: •يقطع المرتديلاء شرائح ويضاف الفلفل البارد و البصل و الطماط والخس بعد تقطيعها الى شرائح..
•يضاف إليها زيتون و الجبن..
•يعصر ليمون و يهرس عليه الثوم ويضاف ملح و فلفل الاسود..ويضاف على السلطه قبل التقديم..
::..::..سلطة المخلل..المقادير: •مخلل خيار>>علبه واحده..
•بطاطس>>4 حبات..
•مشروم"فطر">>علبه واحده..
•بقدونس>>نص كوب مفروم..
•بصل>>حبتين..
•مايونيز,زبادي,طحينه>>الزبادي علبه,3 ملاعق مايونيز,وملعقه طحينيه..
•ليمون,ثوم,ملح,فلفل أسود..
الطريقه:يقطع مخلل الخيار الى مكعبات..
يقطع البطاطس الى مكعبات و يسلق في الماء..
يقطع المشروم الى شرائح..
يفرم البقدونس ـ ويقطع البصل الى شرائح..
يخلط مع بعض و يضاف إاليها
(مايونيز مع الزبادي و الطحينيه,و عصير ليمون و ثوم المهروس,ملح,فلفل اسود)..............بالهنا و العافيه.. ^^..