وناسـه . كـومـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :: مطبخ المنتدى ::

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسبوسة
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
بسبوسة


عدد الرسائل : 59
العمل: : طالبة كلية
رقم العضويه : : 55
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 6:00 am


:: مطبخ المنتدى :: 281c0024d9

بنااااااااااات..
حبيت أعطيكم إقتراااح..وهو أنه هالموضوع كل أي عضو يحط فيه طبخااات..
من"عصيرات,سلطات,أطباق رئيسيه,فطائر,خفايف,حلا,..........إلخ
يعني أي واحد أو وحده إذا بغيتوا تحطون طبخه تحطونها هنا........


:: مطبخ المنتدى :: 7fa6919034


هذا مجرد إقتراااااااح..
"على الأقل ماااتكون القسم حوسه"<<معليش..ولأني دااخله حاابه هالمنتدى..وأبغا شي الزين له..ولا وش راااااايكم..؟؟

وإن شاءالله ألقا تفااااعل :قلبش :1:

مع تحيات:
أم الزحمة و البصمات:$v:


ملاحظه::ستب
عدم الرد على الموضوع بسلمو أو شكرا أو غيره..
إلي يبغا يشكرني يحط طبخه وشكرا..وإذا شفت غيره رااح يحذف الرد..
وإذا لقيت طبخات في القسم..راح يتم حذفه..
يجب الإنضباط..ووضع كل موضوع بمكانه الصحيح:بينق




عدل سابقا من قبل بسبوسة في الجمعة يونيو 13, 2008 6:02 am عدل 4 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسبوسة
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
بسبوسة


عدد الرسائل : 59
العمل: : طالبة كلية
رقم العضويه : : 55
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 7:37 am

أوكي مااادام الفكره عجبك...
::..::..::..::..::
..صينية بطاطس مع الدجاج بالصلصه البيضاء..

المقادير:
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بطاطس>>3 حبات كبيره..
دجاج>>نص كيس "بدون عظم"..
بقدونس..
جزر>>حبتين وسط..
ملفوف>>ثلاث ورقات..
فلفل بارد>>3 حبات وسط..
بصل>>3 حبات كبيره..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مقادير الصلصه البيضاء:

قشطه>>علبتين..
مايونيز>>2 ملعقه كبيره..
جبن>>ثنين كاس صغير..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الطريقه:

نقلي البطاطس ونرصه في صينيه في الأسفل ثم نقطع الدجاج مسلوق ونخلطه مع البقدونس وجزر و ملفوف و فلفل البارد و بصل >>مقطع شرائح..ثم يوضع على النار إلين تحسين أنه ذايب>>يعني لين..ثم تضعينه على الصينيه فوق البطاطس ..وتخلطين القشطه و مايونيز و الجبن>>في الخلاط..وتصبينه فوق الصينيه وتحطينه في الفرن إلين يتشقر وتقدمينه ساخن لأنه ألذ..
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

بالهنا و العافيه..على الجميع..^^..

:: مطبخ المنتدى :: Essen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسبوسة
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
بسبوسة


عدد الرسائل : 59
العمل: : طالبة كلية
رقم العضويه : : 55
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 7:44 pm

مكرونه بالطريقه الكنديه..^^..

المقادير:

نصف ك مكرونة من أي نوع مسلوقة
دجاج مسلوق و مقطع صغير أو لحم مفروم معصق حسب الرغبة
1حبة فلفل رومي مقطعة بالطول أقلام حسب الرغبة
2حبة جزر مقطع ومسلوق
ربع كيلوا فاصوليا خضرا مقطعة ومسلوقة
1قرنبيط أخضر صغير الحجم مقطع
1حبة فلفل حار مقطع
5حبات فطر مقطع شرائح
1حبة بصلة كبيرة
بقدونس مقطع صغير
ملعقة ملح وملعقة فلفل
جبنة صفرا أو جبنة سويس أو جبنه مازورلا مقطعة حسب الرغبة
نصف كاس ماء ...


الصلصة :

تقطع البصلة صغير وتحمر في الزيت
يقطع البقدونس ويضاف للبصلة بعد التحمير ويقلب قليلاً
يقطع الفلفل الحار ويضاف للبصلة والبقدونس ويقلب
توضع الصلصة أو الطماطم حسب الرغبة
ويترك للتسبيك...

الطريقه:

تقلب كل مكونات المكرونة بعد تحطيرها ماعدا الجبنة
تضاف الصلصة بعد التسبيك وتقلب جيداً
يضاف نصف كاس ماء
ترفع المكونة على النار مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق
تطفئ النار ويضاف الجبنة وتقلب
تقلب في طبق التقديم ..

مدة التحضير دقيقة 45 يكفي 4 أشخاص
بالهنا والشفا..^^..
::..::..::

الازانيـــا

المقادير:

1/2 كيس لازانيا.
1 كوب جبن موزريلا مبشور -
1 ملعقة أكل اوريغانو -

الصلصات:-

صلصة اللحم:
2 كوب لحم مفروم -
1/2 كوب بصل مفروم -
ملعقة صغيرة ثوم مهروس -
3 ملاعق كبيرة زيت -
2 ملعقة كبيرة كاتشب -
5 ملاعق كبيرة معجون طماطم -
2 كوب ماء -
ملعقة صغيرة اوريغانو -
2 ملعقة كبيرة جبن بارمزان مبشور -
ملح, فلفل أسود, - بهار مشكل -

الصلصة البيضاء:

5 ملاعق كبيرة طحين أبيض او دقيق -
5 ملاعق كبيرة سمن -
5 أكواب ماء -
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض -
1/2 ملعقة صغيرة ثوم باودر-

الطريقة:

تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى.
يدهن قالب فرن بقليل من الزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة وتغطى بكوبان من الصلصة البيضاء, ثم تغطى بطبقة من اللحم ويرش عليها 4 ملاعق كبيرة جبنة ثم تغطى بطبقة من المعكرونة وتكرر الطبقات حتى تنتهي بالصلصة البيضاء ثم يغطى ببقية الجبنة ويرش السطح بالاوريغانو.
يدخل الفرن ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر السطح.
........................

أعشاش الشعريه
المقادير:
14كره شعيريه(لاتكسر).
كأس جبنه مازوريلا.

الحشوه:نصف مقدار عصاج الدجاج
الطريقتها:
2بصل يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف ملعقه بهارات ويقلب جيدا ثم يضاف صحن دجاج مفروم ويملح ويترك على النار هادئه مع التقليب المستمر مدة من 10-15دقيقه أو حتى ينشف ماءه.
وربع كأس ذوره.
وربع كأس فاصوليا.
وربع كأس جزر يقطع مكعبات صغيره.
وربع بازلاء.
(من الفاصوليا الى البازلاء تسلق في ماء والملح)

الخلطه:
علبة قشطه.

الطريقه:

1. تسلق الشعريه في ماء+الملح وذالك في صينيه مستطيله.
2. نقوم بإعداد الحشوه وذالك بخلط العصاج بالخضار.
3. يرش قاع الصينيه بالجبن المازوريلا.
4. تصف الأعشاش فوق الجبنه الصينيه..غير الي سلقتيه..
5. يحشى كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوه.
6. تخلط القشطه والجبن في الخلاط ثم تصب على الأعشاش مع مراعاة ان تصب على شعيريه دارما دار وليس على الحشوه في الوسط.
7. تدخل الفرن حتى تتماسك الخلطه..
::..::
بالهنا والعافيه ...على قلوبكم..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسبوسة
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
بسبوسة


عدد الرسائل : 59
العمل: : طالبة كلية
رقم العضويه : : 55
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 6:46 am

:س وين الجماااااااعة وين التفاااااعل...

ااااااااية يلة راح أتنظر التفااااعلكم معااي بالموضوع إن شاءالله :هوب

::..::..::

"المصقعه" <<ألذ طبخه عندي..

المقادير:

باذنجان..
فلفل بارد..
طماط..
بصل..
ثوم..
لحم مفروم..
بهارات..و ملح..
صلصه طماط..
زيت للقلي..

الطريقه:

تقطعى كلن من الباذنجان و الفلفل البارد و الطماط و البصل إلى حلقات..
ونقوم بقلي الباذنجان..و الطماط<طبعا الطماط ماااينقلى زي قلي الباذنجان فقط تقومون بتشويحها...وحتى البصل نفس طريقة الطماط و الفلفل بارد بعد...
وأما طريقة عمل الصلصه:نحمس البصل والطماط وحطو عليها بهارات و ملح و اللحم المفروم..وتقمون بخلطه حتى تنضج اللحم المفروم ثمن نضع الصلصه الطماط..ثمن خلوه إلين يتسبك..
وإذا خلصتوا من الصلصه..قومو بترتيب الباذنجان و الفلفل و الطماط و البصل..في الصينيه بطريقه مرتبه ثمن تضعوون الصلصه عليها ثمن حطووها بالفرن إلين يستوي..أي تتركونه ساعه إلا ثلث..أو إلا ربع...

وبالهنا و العافيه على قلووبكم...

ملاحظه:

تقدرون تحطون الدجاج المفروم بدل اللحم المفرووم...

::..::
للمحبي السلطات ..^^..

..سلطة المرتدلاء..

المقادير:
*مرتدلاء..
*زيتون شرائح حاره..
*بصل و طماط.و خس و فلفل البارد..
*جبن أبيض مكعبات..
*ليمون,ثوم,ملح,فلفل أسود..

ملاحظه:
جميع المقادير بكميه متساويه..

الطريقه:
•يقطع المرتديلاء شرائح ويضاف الفلفل البارد و البصل و الطماط والخس بعد تقطيعها الى شرائح..
•يضاف إليها زيتون و الجبن..
•يعصر ليمون و يهرس عليه الثوم ويضاف ملح و فلفل الاسود..ويضاف على السلطه قبل التقديم..
::..::
..سلطة المخلل..

المقادير:
•مخلل خيار>>علبه واحده..
•بطاطس>>4 حبات..
•مشروم"فطر">>علبه واحده..
•بقدونس>>نص كوب مفروم..
•بصل>>حبتين..
•مايونيز,زبادي,طحينه>>الزبادي علبه,3 ملاعق مايونيز,وملعقه طحينيه..
•ليمون,ثوم,ملح,فلفل أسود..

الطريقه:
يقطع مخلل الخيار الى مكعبات..
يقطع البطاطس الى مكعبات و يسلق في الماء..
يقطع المشروم الى شرائح..
يفرم البقدونس ـ ويقطع البصل الى شرائح..
يخلط مع بعض و يضاف إاليها(مايونيز مع الزبادي و الطحينيه,و عصير ليمون و ثوم المهروس,ملح,فلفل اسود)..
..........
..بالهنا و العافيه.. ^^..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برستيج
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
برستيج


عدد الرسائل : 38
رقم العضويه : : 8
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 7:08 am

موضوع رائع يستحق التثبيت
يعطيك العافيه بسبوسه


انا عندي حلا .. اسموو برستيجووو


الطبقة الاولى:
5 حبات اريوا الكبير اللي فيه ست حبات دوائر
1 زبده
الطريقه: (تطحنين البسكوت والزبده تذوبينها بالنار) وتحطينا بصينه وتضغطين عليه لين يتماسك

الطبقة الثانيه:
2 علبة جبن فيلاديلفيا
1 كاس سكر كبير
1 علبة قشطة قيمر
4 بيضات

الطريقة:
تطحنين كل االمقادير بالخلاط وبعدين تكسرين بيدك بسكوت ارويوا قطع متوسطه تميل للصغر
وتكبينه فوق الطبقه الاولى

بعدين تدخلينه الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه ولا تفتحين مشواة بس فرن
بعدين دخليه الفريزر ساعتين



وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wanasa-dot.yoo7.com/profile.forum
بسبوسة
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
..•[ ـ عضو جديد ـ ]•..
بسبوسة


عدد الرسائل : 59
العمل: : طالبة كلية
رقم العضويه : : 55
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالأحد مايو 18, 2008 11:25 am

سلطة الباذنجان المشوي مع البطاطس

:: مطبخ المنتدى :: Cont_4_34_1

المقادير

2 بطاطس كبير
2 باذنجان رومي
1 فلفل اخضر
1 بصل أحمر حجم كبير
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل أحمر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
2/1 كوب صلصة طحينة



الطريقة

- تُسلق البطاطس في ماء حتى تنضج ثم تُقشر وتُقطَع حلقات سماكتها حوالي 2/1 1 سنتيمتر.
- يُوضع الباذنجان مباشرةً على نار متوسطة حتى تُشوى قشرته الخارجية.
- يُقشر الباذنجان ويُقطَع إلى نصفين وتُنزع منه أكبر كمية ممكنة من البذر.
- يُقطع الباذنجان إلى مكعبات ويحفظ جانبا ويُخلط بعصير الليمون حتى لا يتغير لونه.
- يُقلب الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تُشوي قشرته الخارجية.
- يُوضع الفلفل في كيس من البلاستيك لمدة خمس دقائق ثم يُقطع نصفين ويُتخلص من البذر والقشر ويُقطع إلى مربعات صغيرة.
- يُقطع البصل الأحمر إلى قطع صغيرة ويُحمر في ملعقتين من زيت الزيتون لمدة 10 دقائق.
- يُخلط الباذنجان والبصل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس والطحينة جيداً وتُتبل المواد بالملح والفلفل.
- يُخلط الثوم المفري وزيت الزيتون المتبقي والكمون المطحون.
- تُرص حلقات البطاطس وتُرش بخليط الزيت والثوم والكمون ويُوضع سلطة الباذنجان بالمنتصف.


يُمكن استخدام خليط الثوم والكمون كمنكّه يضاف إلى أطباق من المشويات أو السلطات.
يُمكن تحضير هذه السلطة باستبدال الباذنجان بالكوسة المقلي

::..::

فطيرة لحم بارد


:: مطبخ المنتدى :: Cont_4_114_1

المكونات

- عجين باف بستري جاهز *
- تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي . . .)
- جبن موتزاريلا مبشور
- سمن للدهن
- سمسم و حبة البركة للتزيين


الطريقة

- يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة .
- يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب.
- يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح .
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم .

* يُمكن شراء عجين الباف بستري من محلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَات المُجمدة

::..::
حلى الرمل..

المقادير:

الطبقه الاولى :

شعيريه باكستانيه

باكيت كريم كراميل

الطبقه الثانيه

بسكوت شاي

الطبقه الاخيره

كريمة خفق ( ربع لتر )

(إذا كانت الكريمة مره نضيف اليها 1 ونص فنجان قهوه سكر بودر)

4 جبن كيري

علبة قشطة نستله


الطريقه :

نحضر طبق البايركس ونغطي القاعده بالشعيريه طبعاً على حسب صينيتك المهم

غطي الوجة كله بالشعيرية

ضعي الكريم كراميل على النار مع كاس حليب سائل وبعدما يغلي ضعيه

على الشعيرية شوي شوي

ضعي طبقة من بسكويت الشاي عليه

تدخل الثلاجة الى أن تجمد وتبرد

عمل الطبقه الاخيره

تخلط مقاديرها مع بعض حتى تثقل الخلطه ثم نضيفها على الخليط السابق

يرش الوجة ببودرة الكاكاو

يدخل الثلاجة مره أخرى لمدة ساعتين ..

::..::

اليوم جبت لكم حلى جلد النمر..

المقادير:


*الطبقةالأولى..
1كأس حليب نيدو
1كأس سكربودر
1كأس سميد
نص كأس جوز الهند
2علبة قشطة



*الطبقةا لثانية..

نص علبة نستله كبير
6حبات جبن كيري


*الطبقة الثالثة..
1كيس كراميل الباودر
نص علبة حليب محلي
1ملعقة صغيرة كاكاو بودر



الطريقة:

توضع مقاديرالطبقةالأولى الناشفة على النار حتى تشقرثم القشطة ويدخل الفرن7 دقائق فقط
توضع مقاديرالطبقة الثانية في الخلاط وتصب على الطبقةا لأولى
يوضع مقاديرالطبقة الثالثه على النارلفترة قصيرة حتى تثقل الصلصة ثم توضع على الطبقة الثانية
آخرخطوة..نخلطال وجه بالشوكة حتىتتداخل الالوان بني مع أبيض مثل جلدالنمر تمام..


وبالهنا و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيمه
..•[ ـ عضو متألق ـ ]•..
..•[ ـ عضو متألق ـ ]•..
الزعيمه


عدد الرسائل : 308
العمل: : بطاليه لاشغل ولا مشغله
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: حلى حلو اتمنى تجربونه   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 1:42 pm

* * * * * * * * * * * * * * * * *
المقادير

كيك امريكانا على شوكولاتة (الكمية حسب الرغبة)

2علبةقشطة

6حبات جبن كيري

1كيس كريم كراميل

1كاكاو تويكس (الكبير)

1كاكاو مارس(الكبير)

كاكاو مبشورللزينةالطريقةاولا :يقطع الكيك حلقات ويوضع في حلةزجاجثانيا:نخلط باقي المقادير في خلاط العصير ونضعه فوق الكيكونرشفوقة الكاكاو المبشورثالثا:ندخله الفريز لمدة 2_4 ساعاتترى لازميكون باردوتأكل مقدما وتغسل المواعين مؤخرا




:$هـ: :$هـ: :$هـ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fanwo
.. ღ الإدارة العامةღ..
.. ღ الإدارة العامةღ..
fanwo


عدد الرسائل : 452
العمل: : VIP
رقم العضويه : : 1
الإقامة : : K S A
SMS :


My SMS


. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 7:47 am

((مشاركة حلاوة أرنوبي))

تم نقلها لمطبخ المنتدى



\

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( ينفع الكيك الجاهز)

الطبقة الثانية :
4 حبات كيري* علبة قشطة* كأس بسكويت مطحون

الطبقة الثالثة :
3 جالكسي سادة* نصف علبة قشطة

نفتفت الكيك في الصينيه واضغطي عليه بالملعقه حتى يتماسك
اخلطي مقادير الطبقه الثانيه
وصبي المزيج فوق طبقة الكيك
ذوبي الجالكسي في حمام مائي واذا ذاب ضيفي القشطة وامزجي جيداً
صبي خليط الشكولاته السائل في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك
ثم قطعيه بالقطاعة الدائرية اصغر حجم واذا ماعندك بعلبة البكنج باودر وزينيه بحبات المالتيزرز
وهــــــــــــــــــذي صورته:


[img]:: مطبخ المنتدى :: 15946584351275058875


شكله لذيذ ولطشته منشان خاطركون لحد الآن ماجربتوه :$س

مين ست البيت السنعه اللي ح تعملوه اول وحدهWink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wanasa-dot.yoo7.com
fanwo
.. ღ الإدارة العامةღ..
.. ღ الإدارة العامةღ..
fanwo


عدد الرسائل : 452
العمل: : VIP
رقم العضويه : : 1
الإقامة : : K S A
SMS :


My SMS


. : :: مطبخ المنتدى :: Auaaac10
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

:: مطبخ المنتدى :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: مطبخ المنتدى ::   :: مطبخ المنتدى :: Icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 6:01 pm

:: مطبخ المنتدى :: Foshyat_com-19eaa708db

كيكة السنكرز
/
\

/
\

المقادير:

1-ثلاث علبة بسكويت مكسر تسكير وتكون الكسر صغير .
2- علبة قشطة.
3-علبة حليب نستله.
4- ملعقة كبيره زبده الفول السوداني .

الطبقه الثانيه :
1- علبة قشطة .
2- فنجال سكر .
3- نصف باكيت زبده متوسطة الحجم.

الطبقه الثالثه :
1- شوكولاته اولكر.
2- قليل من الحليب.


/
\
/
\

الطريقه:

تخلط مقاديرالطبقة الاولى في الخلاط ثم نصبها على البسكويت و نرصها في صنيه ذات حجم صغير ويجب ان يكون الخليط متماسك و قاسي نوعا ما .
نسخن السكر عل النار حتى يصبح لونه اشقر نضع معه الزبده ونجعله عل النار هادئه ثم نضع عليه القشطه و نحركه حتى يخثر نبرده قليلا ثم نسكبه على الطبقة الاولى .
نعمل حمام مائي لشوكلاته ونضيف الحليب اثناء عمل الحمام المائي حتى يطريها ثم تسكب عل الخلطه الثانيه و تدخل الفريزر مباشرة حتى تتماسك وتقطع قطع صغيره وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wanasa-dot.yoo7.com
 
:: مطبخ المنتدى ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وناسـه . كـومـ :: منتدى الترفيه :: ||--عالمها الخاص (just girl)--||-
انتقل الى: